Автор Коуч Стилист Марина Костецкая

Любимому можно легко изменить с другим

Открою вам маленький секрет с большими возможностями. У каждого из нас есть не только любимый цвет, но еще и цвет личности по дню рождения от Цветострологии.

В чем разница между любимым цветом и цветом дня рождения?

О первом мы знаем, обращаем на него внимание, осознанно выбираем вещи, аксессуары, украшения, детали интерьера этого цвета. О существовании второго, часто даже не догадываемся.

Скажу сразу, оба важны для нас, но выполняют они разные функции. О миссии цвета дня рождения, его пользе для нас, подробнее расскажу в другой статье.

Сегодня поделюсь информацией о разнице между любимым цветом и родным. Это тот вопрос, который  вы мне часто задаете.

Любимый цвет — величина переменная. Меняется с годами и обстоятельствами. Он появляется в нашей жизни, привлекая к себе особое внимание, для компенсации дефицита эмоций или контроля их избытка.

У каждой из вас была или есть сегодня страсть к определенному цвету. Вспомните, в какие моменты вас увлекал тот или иной цвет.

  • Эмоциональное состояние. Влюбились или разлюбили…
  • Возраст. Вам 25 лет или 45…
  • Время года. Весеннее настроение совсем не похоже на осенние ноты…
  • Здоровье. Изменения гормональный фон, недомогание…

Ваш глаз цеплялся только за платья оттенка фуксии, помада – только красная, а стены в квартире — нежно — салатовые или персиковые.

Как видите, любимый цвет сопровождает нас повсюду. Проблема лишь в том, что мы не совсем понимаем, как он работает и почему нас так тянет к нему. Он  выполняет важную функцию — восполняет дефицит необходимых нам энергий.

Я, например, по своему цветотипу внешности, ношу мягкие, пыльные, сложные, дорогие оттенки: Ежевика, Ягодный, Мята, Изумруд. Но обязательно было увлечение насыщенным красным в период влюбленности. Вибрация красного сопереживала и подпитывала мою энергию любви..

Потребность в желтом, оранжевом, часто признак дефицита тепла в отношениях, тактильности, заботы. А Бирюза приходит к нам в моменты поиска баланса, гармонии, перехода от одного качества жизни к другому.

А цвет дня рождения – это константа, он всегда с нами, это есть мы. Он посредник между нашим внутренним и внешним Я. Активирована его энергия или нет, как вы ее используете на благо себя  – это другой вопрос. Об этих нюансах тоже буду рассказывать в серии статей.

Моя аналитика и опыт консультирования, доказывает, что в 80% кейсов любимый и родной — это один и тот же цвет, или разные, но вам оба симпатичны.

Любимый цвет нравится всегда, на то он и любимый. Кстати, вы ему легко можете изменить с другим, он не обидится, свою функцию он уже выполнил.

К родному цвету вы можете испытывать 3 разных чувства:

  • влечение
  • равнодушие
  • раздражение

Каждое из которых нужно проанализировать и сделать практические выводы, От цвета дня рождения вы не можете отказаться, он всегда с вами, знаете о нем или нет, используете или нет. Ваш родной цвет – это вы сами, им нужно научиться управлять.

Подробнее о возможностях цвета дня рождения, узнайте здесь Цвет Дня Рождения

error: Содержимое защищено!